Steffi (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Weiterempfehlen

Wir hatten die Wohnung Königsee gebucht , diese Wohnung ist einfach perfekt , sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig . Der direkte Blick zum Watzmann hat und uns gleich fasziniert . Einfach ein Traum , oder wie es zu Recht unsere Enkelin sagte der Wahnsinn .

• Die Ferienwohnung Königsee ist sehr geschmackvoll eingerichtet. In der Küche ist alles da was der Mensch braucht . Eine ganz gemütliche Eckbank mit Esstisch und direktem Blick zum Watzmann . Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Kinderzimmer, beide Zimmer sind sehr ruhig und man konnte echt gut und erholsam schlafen , auch das Bad ist sehr geräumig . Diese Wohnung ist einfach was um sich rundum wohl zu fühlen .

• Selbstversorger , ausreichend Gastronomie in der Nähe .

• Familie Brandner ist sehr freundlich und zuvorkommend , täglich frische Brötchen an der Wohnungstür, einfach herrlich. Auch mit Rat und Tat stehen sie jederzeit zur Verfügung.

• Wir hatten eine Woche im Februar gebucht um Ski zu laufen , die Loipe ist direkt vor der Haustür, einfach genial, wer möchte kann aber auch zum Aschauer Weiher fahren , dort ist das Langlaufzentrum , ist in 5 min . erreicht . Ansonsten ist alles relativ schnell zu erfahren , Bischofswiesen, Berchtesgaden , Ramsau auch Schönau am Königsee , es gibt überall Querverbindungen und es sind alles keine großartigen Entfernungen.

• Sport

Mehr Bilder(4)