Mit unseren Freunden haben wir öfters eine Woche bei Hauers verbracht,. Die Ferienwohnungen, die wir bewohnt haben waren großzügig, sauber und es hat an nichts gefehlt, Geschirrspüler, Föhn usw. Wenn wir mehr Zeit hätten würden wir jedes Jahr eine Woche bei Hauers verbringen, demnächst werden wir es wieder nutzen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, Liebe Grüße an Heidi, Fritz jr, und Kinder, sowie Anneliese und Fritz sen.
Zimmer geräumig, Betten und Matratzen gut, manche Wohnungen haben Balkon die Sauberkeit ist oke
In der Nähe findet man Gaststätten dort wird man gut und reichlich beköstigt
Das Frühstück ist gut und reichlich. Die Familie ist freundlich und man fühlt sich sofort in die Familie integriert. Wünsche kann man äußern und sie werden auch, wenn möglich, erfüllt.
Die Umgebung läd zum Wandern ein und ist unerschöpflich, der Rannasee ist im Sommer fantastisch zum baden. Nach Passau, nach Österreich, nach Tschechien und viele andere Möglichkeiten bietet die nähere und weitere Umgebung an. Im Winter gehen die Loipen schon vom Haus aus, wenn der nötige Schnee da ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |