Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Das Zimmer in dem die Kinder schliefen war recht geräumig und mit einem Tisch versehen für Regentage. Am Balkon ist ausreichend Platz zum sitzen für 4 Personen. Gleich neben dem Gebäude ist eine eingezäunte Wiese mit Ziegen die man aus nächster Nähe beobachten kann. Zu Fuß sind es nur ca 5 Minuten zum Strandbad welches gratis zugänglich ist. Zum Badebereich der explizit zum Appartmenthaus gehört ist es etwas weiter zu gehen, das haben wir nicht genutzt da es viel praktischer war zum Seebad. Beim eigenen Badesteg ist auch ein SUP vorhanden und eine Zeughütte. Einkäufe können im etwa 10 min Fußweg entfernten Nahversorgergeschäft gemacht werden. Dort wird alles angeboten was für den Urlaub nötig sein kann. Ich empfehle eine Seerundfahrt mit dem Motorboot.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Es war ein Selbstverpflegungsappartement. Gleich nebenan gibt es bis auf 1x die Woche frisches Gebäck zu kaufen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Besitzerin hat uns alle Fragen beantwortet und uns etwas über die Entstehung der Wohnungen erzählt.
Beliebt bei Kindern
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt beim See wenn man die Straße überquert einen Volleyballplatz. Auch gibt es eine Rallyestrecke für Fahrräder oder Rollerskates. Tretboote gibt es zum ausborgen und SUPs.
Es gibt in der Nähe ein Feld für Fußball-Minigolf. Damit waren wir ca 3 Std beschäftigt und ist wirklich unterhaltsam. Einmal etwas anderes. Fußläufig zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja