Wir verbringen bereits seit vielen Jahren unseren Sommerurlaub bei Familie Petschnig; die Appartements sind immer sehr sauber und gepflegt und unsere Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit; WLAN ohne zusätzliche Kosten in allen Häusern. Wir fühlen uns im Urlaub von der ersten Minute wie daheim!
Saubere Appartements mit allen wesentlichen Einrichtungsgegenständen
Die zu den Petschnigs gehörende, selbst betriebene Bienenhütte erfreut durch frisch zubereitete, leckere Speisen und dazu einem schönen Gastgarten mit Kinderspielplatz. Und das alles zu fairen Preisen! In der Umgebung gibt es ebenfalls genügend tolle Restaurants insbesondere durch die Nähe zu Villach und dem Wörthersee
Sehr guter Service und herzliche Freundlichkeit der Gastegeber
Von unserem Appartement hat man einen tollen Blick auf den Faaker See mit seinem türkisblauen Wasser; zum eigenen Badestrand sind es ca. 200m; dort kann man nach Herzenlust baden oder mit eigenem Surfbrett bzw. eigenem Ruderboot der Familie Petschnig den See erkunden Zur Stadt Villach mit allen Shopping-Möglichkeiten sind es nur ein paar Minuten
Sportangebote sind in hohem Maße vorhanden inkl. großem Radwegeangebot; Wermutstropfen: geplanter, weitestgehend verkehrsunabhängiger Radweg rund um den Faaker See ist noch nicht vollständig fertig
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frank |