- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestens geeignet für einen Familienurlaub. Kinder sind herzlich willkommen und finden sich schnell an der Tischtennisplatte oder im Pavillon zum gemeinsamen Spiel - über alle Altersgrenzen hinweg. Christine Plotzner ist jederzeit ansprechbar für Unternehmungstipps.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Hallo - Steffi mit Familie, vielen DANK für DEINE positive BEWERTUNG - wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns immer, wenn man liest, dass ihr EUCH – somit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen uns wieder kommen. Unser Motto ist …. wenn sich Kinder wohl fühlen – haben auch die Eltern Urlaub ….! Wir sind der Meinung, dass es kein umfangreiches Animationsprogramm sein muss ........... jeder kann machen was IHM Spaß macht. Es besteht die Möglichkeit an einem gemeinsamen Almfrühstück oder bei einer kleinen oder größeren Wandertour mitzumachen. Wir freuen uns immer wieder, wenn Gäste von dem Angebot Gebrauch machen und mitkommen…… Wir wünschen Euch einen schönen Spätsommer mit viel Sonne…… keinen Stress und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.............. Ganz liebe Grüße aus Kärnten ~ Rattendorf von Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at