Sehr schöne Wohnungen und herzliche Gastgeber in ländlicher, ruhiger Gegend machen den Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis.
Komplette Ausstattung, und wenn wirklich mal was fehlt, wird sofort Abhilfe geschaffen.
schnell, freundlich, zuvorkommend.
Wir genießen den Aufenthalt in diesem kleinen Dorf abseits der Hauptstraße immer wieder. Landschaftlich sehr interessant, viele Ausflugsziele nah und fern, zu Fuß, Fahrrad oder Auto. Auch in der Nebensaison absolut reizvoll.
Alles was das Herz begehrt, Berge, Wasser, Wanderwege, Kinderangebote usw.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Hallo Frank, vielen herzlichen DANKE für deine bzw. EURE aufrichtige gute Bewertung und die INFO zum Haus und der Umgebung. Wir freuen uns, dass Ihr euch in unserem Haus wohl fühlt, mit dem Angebot der Region und der +Card Holiday als Karte der vielen Möglichkeiten zufrieden wart. Auf ein WIEDERSEHEN freuen wir uns schon Heute............... wenn wir EUCH wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen euch beiden bis dahin viel Gesundheit und alles Gute. Ganz liebe Grüße und noch schöne Herbsttage bzw. Winter von Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at