- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Christine und Reinhard sind DIE Gastgeber, freundlich und immer hilfsbereit, Gastfreundschaft ist bei ihnen eine Selbstverständlichkeit. Es werden geführte Wanderungen unternommen und dabei sehr viel über die Bergwelt erklärt. Uns hat es sehr gut gefallen, das Wetter war optimal, Kärnten garantiert Sonne. Wir waren bereits zum 4. mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronald |
Hallo - Ronad, Steffi, Luisa u. Marvin! DANKE für deine / eure BEWERTUNG - wir haben uns sehr darüber gefreut. Es tut auch uns GUT, wenn EUCH unsere Bemühungen und Leistungen gefallen und IHR diese auch nach positiv bewertet und weitergebt. Danke für EURE Treue ~ 4 mal in unserem Haus, das nächste MAL gibt es eine Ehrung - bei 5 mal Urlaub in der Region bekommt IHR eine Urkunde mit der Wulfenia-Anstecknadel ~ diese wird EUCH vom Tourismusobmann oder Bürgermeister anlässlich einer kleinen Feier überreicht. Bis zum Nächsten mal, wir freuen uns auf eine WIEDERSEHEN und bis dahin wünschen wir EUCH alles GUTE - besonders DIR ~ Steffi. Lg. von den 3 Rattendorfern Christine ~ Reinhard u. Jasmin von www.ferienwohnung-plozner.at