Neils (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Schöne Ferienwohnung in Kärten

Die Ferienwohnungen sind im rustikalen Stiel eingerichtet und sehr sauber. Die Küchen sind modern und es sind genügend Ausstattungsgegenstände vorhanden. Für Kinder gibt es einen schönen Spieleraum im Keller und einen großen Skischuhwärmer. Die Vermieterin kümmert sich um jegliche Probleme die auftreten. Der Brötchensevice funktioniert einwandfrei. Das einzige was wir befremdlich empfanden war der tägliche Rundgang durch die Wohnung in unserer Abwesenheit (deswegen nur 5 von 6 Sonnen). Ansonsten können wir es nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Neils

Hallo Neils, es freut mich, dass es EUCH gefallen hat und DU unser Haus so GUT bewertet hast. Wir sind bemüht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und das keine Probleme auftreten. Die Erklärung wieso ich am Vormittag eine Runde durchs Haus bzw. den Wohnungen mache hat auch seinen guten Grund. Hier ein paar Erlebnisse, von den 25 Jahren in denen wir vermieten: Vor ein paar Jahren hat eine Familie in der Küche vergessen den E-Herd auszuschalten, wo es dann - weil ich erst durch den Rauchmelder aufmerksam wurde zu eine Schwelbrand durch angebranntes ESSEN gekommen ist. Gar nicht auszudenken, wie das ausgegangen wäre, wenn ich nicht zu Hause gewesen wäre....... Die Wohnung war dann bis zur Renovierung nicht mehr vermietbar, für nachfolgende Gäste und für mich war das ein großes Problem, wo bekommt man in der Hauptsaison von 1 Tag zum anderen ein Ersatzquartier her….. unmöglich! Ein mittelgroßer Wasserschaden in einer Küche, weil Kinder beim Geschirrspüler die Dichtung herausgezogen haben.... Auch Fenster bzw. Balkontüren werden manchmal offen vergessen und das bei MINUS Graden. Ich hoffe DU verstehst nun wieso ich vorsichtig geworden bin und lieber Mal eine Runde durchs Haus gehe und schaue ob alles in Ordnung ist. In diesem Zug nehme ich - wenn es notwendig ist schmutzige Handtücher und auch den Müll aus den Wohnungen mit. Wir würden uns trotzdem über eine Weiterempfehlen freuen. Ihr seid immer herzlich willkommen. Wir wünschen DIR und der Gruppe noch einen schönen Winter vielleicht auch mit etwas Schnee.... Noch einmal vielen Dank für DEINE umfangreiche Bewertung! Ganz liebe Grüße aus Kärnten ~ Rattendorf von Christine mit Familie vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at