Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Sehr schönes Haus mit tollen Wohnungen. Der Brötchenservice ist optimal. Auch Fahrräder stehen zur Verfügung die immer gepflegt werden. Auch ein toller Garten zum relaxen mit Spielgeräten für Kinder stehen bereit. Reinhard und Christine sind super freundlich und immer da wenn man ein Problem hat. Sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne und ruhige Lage. Nur 2 km entfernt ist die Milleniumbahn von dort man viele Ausflüge wie Wandern od. Biken starten kann.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön, wenn man liest, dass es EUCH bei uns gefallen hat und ihr EUCH auch wohl gefühlt habt. Das IHR mit dem Freizeit-Angebot im großen und ganzen zufrieden wart und dass IHR somit unser Haus und die Region weiterempfehlen könnt. Unerforschte Bikestrecken gibt es ja noch viele..... Wir wünschen Euch noch einen schönen Spätherbst bzw. Winter vorallem Gesundheit und vielleicht sieht man sich ja irgendwann mal wieder ....? wir würden uns FREUEN ............... IHR seid immer herzlich willkommen. Schöne Grüße aus Kärntner senden euch Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at