- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir angekommen waren, wurden wir herzlichst empfangen. In einer gemütlichen Runde bekamen wir Kaffee und selbst gebackenen Apfelstrudel, sehr lecker. Dabei erledigten wir die Formalitäten und wurden gleich über wissenswertes informiert. Jeden Morgen bekamen wir ein feines Frühstück, wobei wir auch unsere Wünsche äußern konnten. Wenn wir wandern wollten, dann bekamen wir sehr genaue Informationen dazu, so dass sie immer ein tolles Erlebnis wurden. Es gibt so viele Wege, so dass nur ein Bruchteil von uns genommen werden konnte. Sogar zu einer geführten Wanderung wurden wir von Cristine und Reinhard eingeladen. Zuvor stärkten wir uns mit einem Almfrühstück, dieses hat sehr, sehr gemundet. Diese Tour führte uns in eine schöne Gegend, bei bestem Sonnenschein. Lange Weile kann dort in der Gegend nicht aufkommen, da es sehr viele Möglichkeiten gibt, den Tag zu verbringen. Für jeden Urlauber ist etwas vorhanden, ob es Sport, Erholung, Spiel, Kulturelles usw. ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im 10min (mit dem Auto) entfernten Ort Hermagor. Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen, denn das Ferienhaus Plozner und die ganze Gegend fand ich sehr toll, gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido - vielen Dank für deinen Eintrag! Es ist für uns immer wieder eine Bestätigung, wenn man liest, dass IHR euch wohl gefühlt habt, dassdas Angebot stimmt und dass IHR unser Haus weiterempfehlen könnt und wieder kommen wollt. Noch einmal vielen Dank für Eure umfangreiche Bewertung! Wir wünschen DIR und deiner Familie noch einen schönen Herbst und vielleicht sieht man sich ja im nächsten Jahr...... oder ein anderes MAL wieder ....? wir würden uns FREUEN ganz liebe Grüße aus Kärnten ~ Rattendorf von Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at