Lutske (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Top Angebot.

Gut

Sehr nette Gastgeber, sauber und ruhig. Skiraum, Brotchenservice Loipe in der Nahe, und viele Wander und Fahrrad moglichkeit.

• Gut
  • Gute Betten, Douche im Zimmer.

• Wir waren im Appartements, aber in der Nahe sind sehr Moglichkeiten um gut zu Essen. Bei Alois, neben der Piste. Oder im Sommer am Presseggensee bei Alois.

• Sehr Freundlich

• Wir kommen aus dem Suden von Holland, 12 Stunden Fahren. Es ist so schon im Karnten, dass mann gern die Reise macht. Hier hatt man Gemutlichkeit, Ruhe und Wunderschone Natur. Auch fur Kinder zum beispiel die Garnitzenklamm.

• Sport

Nicht im Haus aber in der Nahe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lutske

Hallo Lutske! Vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem für die netten Worte. Natürlich werden wir uns weiterhin bemühen unseren Standard zu halten und auch zu verbessern. Es freut uns wirklich sehr, dass es DIR und deiner Familie wieder so gut gefallen hat. Vielleicht klappt es ja wieder und wir dürfen EUCH erneut bei uns im Ferienhaus Plozner begrüßen. Es wäre uns eine große Freude. Liebe Grüße aus dem gemütlichen Kärntnerland senden euch Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at