- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komme seit über 20 Jahren teils mit Familie, teils alleine immer wieder gerne in dieses Ferienhaus. Wer die familiäre Atmosphäre des Hauses bzw. die Ruhe in Rattendorf schätzt, ist hier bestens aufgehoben. Wer allerdings die Infrastruktur eines hippen Wintersportortes sucht, sollte sich tunlichst nicht hierher verirren. Was dennoch wünschenswert wäre: ein Nahversorger im Ort und ein Hallenbad für die schifreien Tage
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus! DANKE für DEINE ausführliche BEWERTUNG - wir haben uns sehr darüber gefreut. Es tut auch uns GUT zu lesen, wenn DIR unsere Bemühungen und Leistungen gefallen und DU diese auch noch positiv bewertest. Danke für DEINE Treue “24 mal Urlaub in unserem Haus” ~ das nächste MAL gibt es eine Ehrung - mit allem was dazu gehört ~ Urkunde und Anstecknadel von der Region. So...... Klaus ~ dann, bis zum Nächsten mal, wir freuen uns auf ein WIEDERSEHEN und wünschen DIR und deiner Familie alles GUTE und noch einen schönen Sommer. Ganz Liebe Grüße von den 3 Rattendorfern Christine ~ Reinhard u. Jasmin von www.ferienwohnung-plozner.at Lg. von den 3 Rattendorfern Christine ~ Reinhard u. Jasmin von www.ferienwohnung-plozner.at