Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Volltreffer

Wir waren das erste Mal in Kärnten und haben direkt mit dem Ort, der Ferienwohnung und unseren lieben Gastgeber einen Volltreffer gelandet. Es war einfach alles perfekt. Wir wurden mit Kaffe und wunderbarem selbstgemachtem Apfelstrudel sehr freundlich empfangen. Unsere Wohnung war sehr groß und zweckmässig eingerichtet. Wir bekamen viele interessante und sinnvolle Tips für lohnenswerte Ausflugsziele, sodass wir gar keinen Reiseführer brauchten ;-) Der Semmelservice ist prima und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Der Kontakt zu unseren Vermietern Christine und Reinhard war von Anfang an sehr herzlich. Der Gäste- Grillabend mit allen Hausbewohnern ist eine tolle Idee!! Auch unsere Kinder waren begeistert von dem Urlaub. Vielen herzlichen Dank, Ihr Lieben, wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder :-) Ganz liebe Grüsse von W+I Roth mit Kindern

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Ines

Hallo Ines, vielen DANK für EURE super gute BEWERTUNG! Wir freuen uns immer wieder..... aufs NEUE, wenn unsere Gäste zufrieden sind, und sich auch wohl fühlten und somit einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn IHR uns als Gastgeber - und das Haus mit den Ferienwohnungen weiter empfehlen könnt - und auch selber wieder kommen wollt. Wir sind bestrebt, dass sich die ganze Familie wohl fühlt und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringt. Und wir sind auch der Meinung, dass es kein umfangreiches Animationsprogramm geben muss........... jeder kann machen was IHM Spaß macht. Es besteht die Möglichkeit an einem gemeinsamen Almfrühstück oder bei einer kleinen oder größeren Wandertour mitzumachen. Wir freuen uns, wenn Gäste von dem Angebot Gebrauch machen um mit uns einen schönen Tag zu verbringen. Wir wünschen Euch 4ren noch einen schönen Sommer mit viel Sonne…… keinen Stress und freuen uns auf ein Wiedersehen.............. Ganz liebe Grüße aus Kärnten ~ Rattendorf von Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at