Uta & Werner (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super Wohnung und für Liebhaber von Ruhe und Natur

Im letzten Jahr waren wir das 20igste mal, da. Ich denke das besagt, dass wir uns immer wohl fühlten. Die Wohnung ist groß und mit allem Komfort ausgestattet, wir sind schon mit unseren Kindern gereist und haben enge Kontakte geknüpft. Uns zieht es immer wieder hin! Durch Familie Prinz wird man stets wunderbar betreut. Fast immer gute Winterbedingungen und auch die Sommer waren für uns immer schön.

• 2 große Schlafzimmer in gemütlicher Atmosphäre, eine große rustikale Wohnküche mit allem Komfort vorhanden. Das Bad ist auch groß mit 2 Waschbecken, Wanne und extra Dusche. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir entdecken nach so vielen Jahren noch immer wieder Restaurants, die wir besuchen mit regionstypischen hervorragenden Speisen.

• Familie Prinz kümmert sich umfassend, ja liebevoll um ihre Gäste. Schon deshalb zieht es uns immer wieder hin!

• Die Ferienwohnung befindet sich im großen Einfamilienhaus mit extra Eingang im aus dem Berg gezogenen Kellergeschoß mit wunderbarem Blick in die Berge auf einem Bauernhof in der herrlichen Natur gelegen. Auch Terrasse ist vorhanden. Das nächste Städtchen Insy mit PKW ins Zentrum ca. 5 Minuten, auch gut zu wandern möglich.

Wir machen Skilanglauf, da gibt es die verschiedensten Langlaufparadiese in der Nähe oder auch in verschiedensten Entfernungen immer im guten Zustand und ohne Gebühren. Ebenso für Wanderer und Naturliebhaber ideal. Am Haus Liegestühle, Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Uta & Werner