Sehr schöne Ferienwohung in einem Zweifamilienhaus mit gepflegtem Gartengrundstück. Die Wohnung ist im OG gelegen. Die Vermieter wohnen mit im Objekt. Es steht ein PKW Einstellplatz auf dem Grundstück, und für die eigenen Fahrräder ein abschließbares Gartenhaus, zur Verfügung. Die Anbindung an das Radwegenetzt rund um den Chiemsee, und die Sehenswürdigkeiten, ist von diesem Standort bestens gegeben.
Individuell, hochwertig und geschmackvoll eingerichtete und umfänglich ausgestattete Ferienwohnung. Schönes großes Tageslichtbad mit bodengleicher Dusche. Uns hat nichts gefehlt. Die Beschreibung und die Bilder im Internet entsprachen der Realität.
Wir haben sehr nette und hilfsbereite Vermieter angetroffen, und wurden sehr herzlich empfangen. Als Besonderheit ist der zusätzliche Wäschewechsel/Handtücher pro Woche zu nennen.
Die Wohnung liegt an einer wenig befahrenen Nebenstraße mit reiner Wohnbebauung etwas oberhalb von Chieming/Seeufer. Die Entfernung zum Seeufer bzw. zu Bäcker und Supermarkt beträgt etwa 1km.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Klaus |