Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Amiente, einfach nur zum wohlfühlen

Diese Ferienwohnung in ruhiger Lage, ist mit ihren zwei Schlafzimmern, Küche, Badezimmer und großem Wohnzimmer sehr Familienfreundlich und modern eingerichtet. Was die Hygiene und Sauberkeit betrifft, gibt es von uns einen Daumen hoch. Wenn sie sich Bilder anschauen möchten, oder noch weitere Informationen brauchen besuchen sie einfach die Homepage. Sie hat mir auch sehr geholfen. LINK --> http://www.ferienwohnung-puschel.de/

• Die Zimmer sind sehr freundlich und modern gestaltet, sie sind auserdem sehr sauber, ordentlich und auf dem neusten Stand. Platzmangel gibt es in der Ferienwohnung nicht! Es gibt eine Wanne mit Dusche, einen großen Balkon, TV sowie eine komplette Einbauküche mit Küchengeräten.

• Der Service ist auch sehr gut. Begrüßung mit frischen Eiern, sehr freundliche Gastgeber die uns mit Rat und Tat bei Seite gestanden haben.

• In Salzhemmendorf gibt es eine Ith-Sole Therme und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, auserdem gibt es in der Nähe von Salzhemmendorf einen Freizeitpark (Das Rasti-Land) was uns als Familie sehr überzeugt hat. Ca. 20min. von Salzhemmendorf entfernt liegt die Rattenfänger-Stadt Hameln die sehr viele und verschiedene Attraktionen bietet. Also auch hier einen Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012