Unser Aufenthalt bei den Ranner's hat uns wirklich super gefallen. Sehr schöne und saubere Wohnungen und die beiden Gastgeber sind super gastfreundlich. Auch mit 2 großen Hunden waren wir herzlich willkommen und die Hunde durften zusammen mit dem Haushund auf dem eingezäunten Grundstück spielen :-) Wir kommen bestimmt wieder !
Die Wohnungen sind voll ausgestattet mit allem was man braucht, Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher, Geschirr, Besteck, Töpfe, Gewürze... Es fehlt an nichts :-)
Die Ferienwohnungen sind ohne Verpflegung, aber es gibt in der Umgebung reichlich Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen gehen und auch ein Bäcker ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt.
Bei den beiden bleiben keine Wünsche offen, man darf in Haus und Hof alles benutzen und kann sich jederzeit an die beiden wenden.
Die Wohnungen liegen etwas am Berg, mit wunderschönem Ausblick auf die Berge und die Gail, aber mit dem Auto ist man auch in ein paar Minuten im Ort, wo man sämtliche Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten hat.
Auf dem Hof befindet sich ein kleiner Kinderspielplatz, ein Trampolin und eine Tischtennisplatte. Es darf alles mitbenutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Vanessa |