Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Unterkunft für einen erholsamen Urlaub

Sehr gemütliche und saubere Ferienwohnung mit allen Dingen die man zur Selbstverpflegung/Kochen braucht. Tolle Lage mit fantastischem Ausblick vom Balkon ins Tal und auf die Berge. Die Vermieter sind sehr freundlich und bereiten Ihren Gästen einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Unkomplizierte Schlüsselübergabe, Parkplatz ist direkt vor der Tür. Unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt, wir kommen gerne wieder.

• alles sehr sauber, die Betten sind sehr bequem, in der Küche alles vorhanden was zum Kochen gebraucht wird. Wohnzimmer mit Essplatz sehr gemütlich. Ausreichend Platz und genügend Schränke um seine Sachen unterzubringen. Badezimmer mit Dusche und 2 Waschbecken und Tageslichtfenster.

• Restaurants in der Nähe mit regionalen Gerichten. Die Kärntner Küche schmeckt immer gut!

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde alles gezeigt und erklärt. Die Vermieter sind sehr freundlich und herzlich, immer für einen Plausch zu haben. Sehr hundefreundlich!!!!

• Schöne und ruhige Lage mit tollen Wander- und Spazierwegen. Einkaufsmöglichkeit in 5 km in Hermagor. Die umliegenden Seen lassen sich mit dem Auto schnell erreichen. Der Nassfeldpaß zum Wandern ist ganz in der Nähe, man hat eine grandiose Aussicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabine