Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragend.

Eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit einer wunderschönen Terrasse und der Einladung auch den restlichen Garten zu benutzen. Ebenfalls super war der eigene Parkplatz direkt vorm Haus. Für unseren Sohn wurde sogar ein Extrabett im Schlafzimmer aufgestellt. Außerdem hatte es in der Wohnung an wirklich nichts gefehlt.

• Es gab einen großen Schlafzimmerschrank und die Betten waren vorab bereits bezogen, die Bettwäsche war im Preis bereits enthalten.

• Uns wurden extra Handtücher für bespielsweise einen Schwimmbad besuch kostenlos angeboten.

• Wir hatten verschiedene Tagesausflüge von dort unternommen: Landauer Zoo, Sealife, Technikmuseum und Dom in Speyer. Alles in kurzer Distanz. Im Nachbarort gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Im Ort selbst können wir das Maislabyrinth empfehlen. Dort ist auch ein sehr schöner Außenbereich zum Entspannen.

Während unseres Aufenthalts von 5 Tagen konnten wir leider nur ein paar Ausflugsziele aufsuchen. Um alles sehen zu können, hätten wir locker noch zwei zusätzliche Wochen benötigt. Ebenfalls in kurzer Distanz waren beispielsweise der Karlsruher Zoo, der Heidelberger Zoo, die Unmengen an Burgen, Schlössern und Burgruinen, das Technikmuseum in Sinsheim, .... Kleiner Tipp: Wer alle Zoos besuchen möchte, kann mit einer Kombikarte für alle drei Zoos einiges an Geld sparen.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Stefan