Dani (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte FeWo mit super Vermieterin für Städtereise!

Die Ferienwohnung hat ca. 20 m² inkl. eines kleines Badezimmers. Zur Wohnung gehört außerdem ein kleienr Flur mit Garderobe und Schrank. Die Wohnung ist sehr sauber und liegt in einem wunderschönen Altbau mit imposanten Eingangsbereich im dritten Stock (ohne Aufzug) Wir haben über 9flats gebucht, aber es geht genauso gut über Wimdu oder per Mail/ Telefon. Es war alles vorhanden, was man brauchte (Reiseführer, Küchentuch, Spüli, Zewa, Toilettenpapier, Kaffe, Cappuccino, Tee, Zucker, Kaffeemilch, Handtücher, Bettwäsche, je zwei Teller, Messer, Gabeln, Löffel. Nächstes Mal wird unser Koffer also deutlich weniger vollgepackt ;) Für eine Städtereise nach Berlin ist diese Wohnung absolut empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Das Appartement war absolut super! Es gab gratis W-Lan und auch ein kleiner Flur mit Garderobe gehörte zur Wohnung. Neben dem großen Bett, einem Tisch mit zwei Stühlen, einem TV, Garderobe und einigen Schrännken gab es noch einen Kühlschrank und Tee/ Kaffee. Auch das kleine Bad war vollkommen in Ordnung und sauber.

• Es waren keine Mahlzeiten inkl. jedoch konnte man sich sehr gut selbst versorgen (Restaurants und Supermärkte direkt in der Nähe der Wohnung). In der Wohnung selbst gibt es einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher für Kaffee, Tee und Ähnliches

• Die Gastgeberin, Frau Meyer, ist absolut sympathisch und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Sie beantwortete gerne unsere Fragen und sorgte dafür, dass es uns in der Wohnung an nichts fehlte. Man merkt, dass sie sehr viel liebe und Mühe in die Vermietung investiert, absolut super!

• Die Wohnung liegt am Stuttgarter Platz direkt am Bahnhof Charlottenburg. Man erreicht die Innenstadt sehr schnell mit U-Bahn, S-Bahn oder Bus. In direkt Umgebung sind jede Menge Geschäfte, Bars und Cafes, aber auch zum Kurfürstendamm nicht es nicht sehr weit (ca. 15-20 Minuten zu Fuß).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife