Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Fereinwohnung in toller Lage und toller Atmosphäre

Wunderschöne Ferienwohnung, der es an nichts fehlte. Wundervolle Lage, totale Ruhe, zum Entschleunigen sehr zu empfehlen.

• Alles vorhanden, gemütlich eingerichtet, uns fehlte es an nichts. Modernes Bad, dass Toiletten oben und unten vorhanden sind, ist auch ein großer Pluspunkt.

• ES gibt sehr viele gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, die in 10-20 Minuten mit dem Auto zu erreichen sind. Sehr gut hat uns das Gasthaus Mariathal in Kramsach und das Hotel Neuwirt in Brandenberg. Den besten Bäcker haben wir auch in Brandenberg gefunden, Bäckerei Nikolaus Angerer. Dort gab es jeden Tag ein anderes Vollkornbrot, aber auch viele Sorten leckere Brötchen, zudem noch sehr günstig.

• Die Vermieterin Sabrina Haaser war sehr nett und extrem bemüht, dass wir uns wohlfühlen. In der Wohnung waren viele Broschüren und Freizeitangebote ausgelegt. Sehr gute Mülltrennung, die von Sabrina entsorgt wurde, hier mussten wir uns um nichts kümmern.

• Die Lage war wirklich atemberaubend, jeden Abend die Aussicht und Ruhe auf der Bank vor dem Haus zu genießen, war Entspannung pur. Abseits jeden Alltagsstress und schlechter Lebensqualität.

Wir konnten sehr vielen Aktivitäten nachgehen, es liegen viele Angebote in der Wohnung aus, aber auch Google hilft einem bei der Findung. Sehr zu empfehlen ist der Achensee, die Karibik Tirols, wo wir mehrmals baden waren. Wir hatten noch nie so sauberes Wasser in einem See, tief türkisblau mit Trinkwasserqualität. Toll auch die Kaiserklamm, das Bauernmuseum, und und und......

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dirk