Wir waren schon zum zweiten Mal da und wieder war es wunderbar, sogar mit 9 Personen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat wirklich alles, was man braucht. Trockner, Waschmaschine samt Waschmittel, Staubsauger, Toaster, Geschirrspüler mit Tabs, … Das Sahnehäubchen aber ist der bei Ankunft fertig mit Bohnen und Wasser gefüllte Kaffeevollautomat.
Die Wohnung ist wunderschön, blitzsauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Vom Hausherrn handgeschreinerte Möbel und bequeme Matratzen sorgen für absolutes Wohlfühlklima. Inklusive Sofas gab es bequem Schlafplätze für neun Personen. Allerdings ist ein Bad für so viele dann doch etwas knapp - aber wir wollen es ja so🙃
Einziges gastronomisches Angebot direkt vor Ort in Taxenberg ist ein Brötchenservice. Der ist aber unschlagbar top in Auswahl und Qualität. In der Umgebung gibt es genügend Wirtshäuser und Restaurants mit ansprechenden Speisekarten, sodass die wunderbare Ferienwohnungsküche getrost auch mal kalt bleiben kann.
Sehr sehr liebe Wirtsleute! Familie Lex ist offen, IMMER freundlich, hat immer wieder Lust auf einen Plausch und die Kids sind perfekte Tischtennispartner. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal bei euch!
Der kleine Weiler Taxenberg ist heimelig und ruhig. Ausflugsziele wie Hartsee, Chiemsee oder die Alpen sind schnell zu erreichen. Ist ein Ausflug nach Salzburg, Altötting, ins Pferdegestüt oder nach Rosenheim oder …. gefällig?! Kein Problem, mit den vielen tollen Gastgebertipps wird es sicher niemals langweilig!
Überdachte Tischtennisplatte (der Hit während Regentagen wie letzte Woche!), Kicker, Schaukel, Trampolin, riesiges Kettcar mit Soziussitz, Feuerschale, Grill, Loungemöbel, Markise, Garten-Liegen, … Top! Also, unser eigener Garten daheim gibt das nicht alles her!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |