Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nette Wohnungen in toller Aussichtslage

Schlecht

Kleine, vollständig ausgestattete Wohnungen (wir belegten zwei davon) mit WLAN. Lage eher dezentral aber normal angenehm ruhig und mit herrlicher Aussicht! Vermieterin umsorgt uns derart, dass es schon beinahe an Kontrolle grenzte, war bestimmt lieb gemeint! Balkone konnten durch Wespennest am Haus direkt über Balkon nicht genutzt werden, Türen und Fenster mussten wir meist geschlossen halten, im Hochsommer äußerst unangenehm. Weiteres echtes Manko: Die ganze Woche Großbaustelle vor dem Haus (Strassenbau), diese wurde im Vorfeld mit keiner(!) der Mails erwähnt, Baulärm mit schwerem Gerät ab 7:30. NUR wegen diesem Faktor schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, denn von Erholung kann hier nicht gesprochen werden!

• Kleinere, sehr saubere Wohnungen die mit allem ausgestattet sind, was man als angenehm erachtet.

• Gut
  • Direkt daneben ein richtig uriges Lokal mit super Küche und dann noch günstig! Wirtsleute sind super, da merkt man nicht, dass man aus der Ferne kommt... Wer meint er muss: In der Umgebung noch mehrere Möglichkeiten in allen Preislagen (jedoch nicht halb so gemütlich!)

• Sehr liebe Leute, direkt rührig, lieb gemeint jedoch fast schon zu viel. Frühstück am letzten Tag nicht mehr geliefert.

• Tolle, sehr ruhige Lage mit herrlicher Aussicht! Sehr schöner Ausgangspunkt zum wandern

• Wellness
    • Sport

Toller Ausgangspunkt zum wandern oder für Ausflüge! In mittelbarer Umgebung viele Angebote, im Ort nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017