Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ich bleibe treu und komme immer wieder

Gut

Ich besuche Altenburg mehrmals im Jahr und habe immer in der Ferienwohnung Schlossblick übernachtet. Ich hatte schon mehrere Wohnung im Schlossblick und muss sagen, ich bin jedes mal begeistert von den Wohnungen. Ich war jetzt Anfang Mai erst zu Besuch und komme im August sehr gern wieder. Ich kann der Bewertung von Alfred vom April 2018 keinesfalls zustimmen. Ich hatte immer schöne, saubere Wohnungen. Und was die Vermietern angeht- kann ich sagen, dass ich immer freundlich empfangen und verabschiedet wurde und wenn es die Zeit zuließ, wurde auch ein Plausch gehalten. Es gibt da ein Sprichwort- so wie es in den Wald hineinschallt.....aber aggressiv kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Ich hoffe nicht das sich andere Gäste von so einer Bewertung leiten lassen. Ich kann die Ferienwohnung jedenfalls nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Familie K. ...recht herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung . Ich freue mich auch immer wieder, wenn wir uns sehen. Heimat ist eben Heimat :-) Holidaycheck hat mir geschrieben, bzgl der "Alfred" Bewertung ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundliche Anfrage bezüglich der Bewertung von "Alfred" Diese ist bereits nicht mehr veröffentlicht und wir bestätigen Ihnen, dass diese Bewertung auch nicht erneut veröffentlicht wird. Haben Sie noch Fragen? Antworten Sie einfach auf diese E-Mail. Freundliche Grüße vom Bodensee HolidayCheck Complaint Management Team ---------------------------------------------------------------------------------------- Somit hat sich ein Gast wohl "vertan" und demnach ist dies wohl hinfällig. beste Grüße , Birgit Meyer, 018-05-18