Kerstin
Verreist als Paar • Oktober 2024
Kritik

Die Vermieterin ist nett und hilfsbereit. Sie hat uns geholfen, weil wir nicht weiter wußten, sie hat auch ihr Spritgeld bekommen. Aber.... Sie kann keine Kretik ertragen, sie trot gleich mit dem Anwalt. Sie war ja noch nicht mal bei der Abreise in der Wohnung, um irgendwelche Unstimmigkeiten zu klären. Wir saßen die meiste Zeit in der kalten Wohnung, konnten auch nichts an der Heizung einstellen. Es wird mit einer Frühstückspension geworben, die es wahrscheinlich nicht mehr gibt. Wir sind einen Tag vorher abgereist, weil wir durch gefroren waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren super.

Teils,teils! Kritik konnte die Vermieterin nicht ertragen. Es wurde mit dem Anwalt getroht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht

Vorname:Kerstin

Guten Tag Frau K.M., da Sie es nun tatsächlich auf die Spitze treiben und eine Lüge nach der anderen über uns verbreiten, wird die einstige Warnung meinerseits nun Realität. Es reicht ! Ich schildere dem werten Leser jetzt mal die Tatsachen. -Familie M. reist an und findet mit ihrem Auto +Navi etwa 2 Stunden das Haus nicht. Ich hole sie dann vom Markt mit einer weinenden Oma ab und navigiere sie zum Haus. Geld habe ich abgelehnt, es wurden mir aber 10 Euro ins Autofenster rein geworfen. Die Oma weint unaufhörlich und ist völlig außer sich, wie nett ich bin. ( Zeuge Hausmeister ) -Nachdem die Wohnung ohne Beanstandung übernommen wurde (Zeuge Reinigungspersonal), ging das Telefon nun täglich und nachweislich etwa 5x, WhattsApp und Anrufe. -Ich sollte Teller aus der oberen Hänge holen, weil Frau M. zu klein war. (ich wohne 10km entfernt) -Es waren derzeit draußen 21Grad und die Heizung im Keller steht auf Werkseinstellung bei 18 Grad Außentemperatur zu heizen. Dies KANN ich nicht verändern !!! -Mein Hausmeister war etwa 3x, in 3 Tagen bei den Damen und versuchte das zu erklären . Immer hat man sich entschuldigt , um 1 Stunde später den nächsten Anruf zu starten. Wir sollten Sonntags eine leicht lockere Türklinke an der Küchentür reparieren, obwohl ich bei einer Geburtstagsfeier war und die Tür normal schloss.... usw.usf. Familie M. reiste OHNE Bescheid zu sagen ab und hinterließ eine völlig dreckige Wohnung. Straßenschuhe wurden nicht ausgezogen, in der Küche roch es nach Zigarette und was in einem Bett vorzufinden war, beschreibe ich jetzt nicht weiter. Jedenfalls kostete die Reinigung des Toppers extra Geld. Aufgrund dessen, dass Frau M. unerlaubt die von ihr im Gebrauch stehende Wohnung fotografierte, was einen liederlichen Eindruck öffentlich hinterlässt und negative, gelogene Bewertungen, 4x bei Google und überall hineinstellte, gehen wir von vorsätzlicher Geschäftsschädigung aus und JA, dies wird rechtliche Konsequenzen haben. -Rechte am Bild (unerlaubte Veröffentlichung von Eigentum, nach Benutzung) -Veröffentlichung von Unwahrheiten auf allen Portalen(Zeuge Hausmeister und Herr Meyer, Reinigungskraft und Klempner) Birgit Meyer Hauseigentümerin und Verwalterin