Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistung ok. Sauberkeit eher dürfig!

Super Lage im Zentrum und direkt am Schloß. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Lage war ok. Eine Parkmöglichkeit ist auf dem Hof vorhanden.

• Die Zimmer als solches waren von der Ausstattung her ok. Leider war die gesamte Wohnung vor unserer Ankunft nur sehr oberflächlich gereinigt worden. Nachdem wir aber die Wohnung selbst nochmal geputzt hatten, haben wir unseren Aufenthalt genossen.

• Sehr schlecht
  • Bei unsere Abreise wurden wir von der Chefin gefragt, ob wir zufrieden waren. Als wir meinten, das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok, es hätte nur etwas sauberer sein können, gab es ein totales Theater. Wir wurden über eine Stunde an der Abreise gehindert, beschimpft und die Chefin drohte uns mit Ihrem Anwalt, sollten wir Online eine Bewertung abgeben und von dem Vorfall berichten. Eigentlich hatten wir uns während unsere Aufenthalts gut entspannt und erholt, die Abreise hat uns dann leider alles vermiest...

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Guten Tag, na genau ! Dafür sind wir sicherlich NICHT bekannt. Aber der Gast XY, den jeder Vermieter irgendwann einmal im Jahr im Hause hat......und der sich oftmals selbst nicht benimmt, oder wie in dem Fall, einfach nicht angemeldet ist....beschwert sich dann noch. Lustig ! mit freundlichen Grüßen FEWO Schlossblick