Die Ferienwohnung ist sehr schön und Familienfreundlich eingerichtet. Jedes einzelne Zimmer ist sehr gut Lichtdurchflutet das die Zimmer noch freundlicher wirken lässt. Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Karawanken. Noch dazu ist die Wohnung sehr groß deshalb gut geeignet für 6 Personen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Kästen Betten auch Gitterbetten und zusätzliches Bettzeug falls notwendig.
Das Essen ist ausgezeichnet es gibt Kalt und Warmspeißen die alle selbst gemacht werden.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nimmt Wünsche oder Beschwerden auf und versucht diese zu erfüllen bzw. klären.
Da Sörg ziemlich in der Mitte von Kärnten ist, ist die Stadt St.Veit nicht weit entfernt, ebenfalls wie Seen.
Es gibt keinen Pool aber das war und ist für uns kein Problem da es in der nähe viele Seen gibt. Außerdem darf man in den Stall gehen, das ist für Kinder ein Hit.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank, dass Ihr die Zeit genommen habt, eure Erfahrung mit unserem Bauernhof online zu teilen. Es bedeutet mir und meiner Familie sehr viel. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße