Heinz (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Umgebung

Die Ferienwohnung ist eine Einliegerwohnung in einem Einfamilienhaus. Die Wohnung ist ziemlich neu und relativ modern eingerichtet. Es stehen einem insgesamt 2 Zimmer, ein Bad und eine große Terrasse zur Verfügung. Alles wirkt gepflegt und ist sehr sauber. Wie in einer Ferienwohnung üblich gibt es keine Verpflegung. Dank der sehr gut ausgestatteten Küche (es gibt sogar einen Geschirrspüler) kann man sich seine Mahlzeiten aber wunderbar selbst zubereiten. Empfehlen können wir Ausflüge in den schönen Schwarzwald und das Nahe Basel.

• Die Wohnung ist voll möbliert, es gibt Satelliten-TV, Internet etc. Das haben wir aber nicht genutzt, da wir an einer Hochzeit eingeladen waren und ansonsten viele Ausflüge unternommen haben. Besonders gut gefallen hat uns die große Terrasse wo wir die Tage bei einem schönen Glas Wein haben ausklingen lassen. Die Größe der Wohnung ist für Paare perfekt. Bei mehr als 2 Personen müssen beispielsweise die Kinder auf einem Schlafsofa übernachten.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine paar nette Tipps zu Ausflugszielen in der Umgebung erhalten.

• Gut
  • Die Wohnung liegt sehr ruhig in Karsau, einem Ortsteil von Rheinfelden. Da gibt es relativ wenig Restaurants und Geschäfte. Mit dem Auto ist man aber sehr schnell in Rheinfelden (so ca. 3 Minuten), Lörrach und auch Basel. Dort bekommt man alles was man so benötigt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Heinz