- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bayrischzell ist für mich wie eine zweite Heimat, seit meinem 3. ten Lebensjahr fahre ich mindestens einmal im Jahr zum Wintersport dort hin. Wenn möglich mieten wir uns immer bei Familie Schmidt eine Ferienwohnung. Das schöne Haus bietet mehrere Wohnung: Die Wohnung im Erdgeschoß bietet Platz für 2-4 Personen. Im ersten Stock befinden sich drei Wohnung. Eine ist für 2-4 Personen geeignet (inkl. Badewanne ausgestattet). Die zweite Wohnung ist für 2-5 Personen geeignet. Ein separates Schlafzimmer, Kinderzimmer mit Etagenbett und einer Schlafcouch im Wohnzimmer. Die dritte Wohnung ist die kleinste von allen und nur für 2 Personen geeignet. Wer etwas Platz möchte, sollte auch zu zweit mindestens die Wohnung im Erdgeschoss nehmen. Im Keller gibt es auch noch eine schöne Ferienwohnung für bis zu 4 Personen. Bilder von den Ferienwohnungen gibt es auf der Seite von Bayrischzell. Am Haus geht direkt der Bach entlang. Die Haus befindet sich in der Nähe des Bahnhofs, es ist dort aber nicht laut - ganz im Gegenteil.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut