- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Woche in der Ferienwohnung Schormisbleibe in Hippach während unseres Skiurlaubs im Zillertal. Hippach liegt verkehrsgünstig zum Skigebiet Penken (3 km entfernt), der Skibus zur Horbergbahn hält nur 100 m vom Haus entfernt. Auch zum Skigebiet Zillertal-Arena sind es nur 6 km, da sind wir allerdings immer mit dem Auto gefahren, da die Skibushaltestelle etwas weiter weg ist. In Hippach bzw. dem unmittelbar benachbarten Ramsau gibt es zahlreiche Einkaufs- und Abendessenmöglichkeiten. Die Ferienwohnung ist ganz neu und wurde in der Saison 2015/2016 erstmals vermietet. Daher alles ganz neu und modern. Die Küche, das Bad und die ganze Einrichtung machen einen hochwertigen Eindruck. Die Küche ist sehr gut ausgestattet: Spülmaschine, vollwertiger Backofen, an Küchenutensilien haben wir nichts vermisst. Die Wohnung ist absolut ruhig. Es gibt einen Fernseher sowohl im Wohnzimmer als auch in der Küche. Bei der Einrichtung wurde auch an kleine Details gedacht, die man selbst in 4-Sterne-Hotels so gut wie nie findet, nämlich ENDLICH mal einen vernünftigen FÖN, der sogar einen Diffusor hat (das ist der Aufsatz auf den Fön, den man braucht, wenn man sich eine Frisur mit Volumen und Naturlocken stylen will). Toll! Man merkt hier positiv, dass die Wohnung von einer Frau eingerichtet wurde. WLAN ist kostenlos und hat einwandfrei funktioniert. Der Brötchenservice hat reibungslos funktioniert, jeden Tag werden die frischen Brötchen, die man am Vorabend bis 17 Uhr bei der Vermieterin bestellen kann, an die Wohnungstür geliefert. Nur zwei Kleinigkeiten, die ich anzumerken hätte: Die Dusche hatte keine richtige Tür, so dass man den Fußboden im Bad nass spritzt (das war laut der Vermieterin bei der Planung nicht anders zu bewerkstelligen), und ein Handtuchwechsel in der Mitte der Woche wäre schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut