Daniela und Bernd (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
herrlicher Gegend ....Natur und Bergwelt empfehlen

Unser Sommerurlaub bei Familie Fischer war ein traumhafter,entspannter, erholsamer Urlaub.Herrliche Gegend,sehr sehr nette Gastgeber die immer ein offenes Ohr hatten.Wir hatten die Fewo Kehlstein mit einen bezaubernden Ausblick auf die herrliche Bergwelt.Es fehlte an nichts,die Wohnung war sehr gemütlich und sauber.Ein wunderschöner gepflegter Garten,einfach nur ankommen und genießen. Vielen Dank liebe Familie Fischer und nächstes Jahr sehen wir uns wieder.

• Sehr saubere,gemütliche,liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen,wo es an nichts fehlt,eine schöne Eßecke im Küchenbereich......ein gemütliche Sitzecke im Wohnbereich und die Balkone mit einem herrlichen Ausblick in die Bergwelt

• Frische Brötchen zum Frühstück,was will man da noch mehr.

• Familie Fischer ist eine sehr nette Gastgeberfamilie,immer ein offenes Ohr für Fragen oder Empfehlungen.

• Gut
  • Zum Königssee,zur Jennerbahn, nach Berchtesgaden oder Salzburg alles nicht weit entfernt.Sogar eine Bushaltestelle war in wenigen Gehminuten erreichbar, von da aus man alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann.

Ein schöner gepflegter Garten mit herrlich blühenden Blumen,eine Sitzecke unter Weinreben und ein schöner Grillplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniela und Bernd