Diese Ferienwohnung lässt keinen Wunsch offen und ist mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Herzliche Vermieter, immer um den Gast besorgt das es ihm gut geht. Auch unser Hund war hier willkommen, was nicht immer selbstverständlich ist.
Super saubere, gut riechende, top ausgestattete Ferienwohnung, die wir woanders so noch nie hatten. Haben fast besser geschlafen als zu Hause.
Ferienwohnung mit Selbstversorgung. Wer sich dennoch verwöhnen lassen möchte, bekommt Vorschläge vom Vermieter, wo man zünftig essen kann.
Die herzlichen Vermieter sind immer darum besorgt, das es einem als Gast gut geht und unterstützen in allen Situationen, geben Ausflugstips und bieten einen Brötchenservice an. Beschwerden sind hier fehl am Platz, weil es für uns keine gab.
Wir kommen aus Hamburg, sind schon zum zweiten Mal auf diesem Bauernhof und weil es so schön hier ist, werden wir nächstes Jahr wiederkommen. Wandermöglichkeiten gibt es für die nächsten Male noch mehr als genug. Auch Ausflugsziele können in einem Urlaub garnicht alle gemacht werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |