Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeBester Familienurlaub! Wir kommen wieder ❤️

Bester Urlaub im wunderschönen Zillertal bei zauberhaften Gastgebern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Perfekter Bauernhofurlaub mit Kindern - unsere Kleine hätte keine Ausflüge gebraucht, sie war dort im 7. Himmel 🥰

• Gemütliche Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet, mit allem was man braucht! Mega gemütlich und sehr sauber - zum Wohlfühlen!

• Zum Frühstück kann man einen leckeren Frühstückskorb bestellen, der reichlich mit leckeren Produkten ausgestattet ist. Im Ort und allgemein in der Urlaubsregion haben wir immer lecker gegessen und überall einen sehr netten Service erlebt

• Die Gastgeber lesen jeden Wunsch von den Augen ab, leckerer, üppiger Frühstückskorb, tolle Tipps für Ausflüge oder zum Essen gehen... bei Fragen jederzeit ein offenes Ohr!

• So wie man sich Bergurlaub wünscht... ohne Worte!

Freizeitangebote sind im Überall für Groß und Klein geboten... ganz in der Nähe oder mit dem Auto für schöne Tagesausflüge zu erreichen. Für uns war die Zeit leider viel zu kurz. Aber wir haben uns auch einfach auf dem Schustererhof wohl gefühlt, auch ein Tag ohne Ausflug war Balsam für die Seele

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2021