Wir hatten die wunderschöne Ferienwohnung eine Woche, und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sie war gemütlich, sauber und es fehlte an nichts! Die kleine Küche war mit allen Utensilien ausgestattet, die man so braucht. Fernseher, CD Player, Essecke, Wohnzimmerecke und ein Balkon. Der wunderschöne Ausblick, vom Balkon auf die Berge war das "Sahnehäubchen"! Im Garten hatte die nette Vermieterin noch Sonnenliegen für uns bereit gestellt!
Die Schlafzimmer waren sehr nett eingerichtet, die Wandfarben sehr harmonisch. Nach den ganzen Tagesaktivitäten haben wir dort super geschlafen!
Die Lage war schön ruhig, kein störender Strassenlärm. Das nächste Einkaufszentrum war aber nur 2km entfernt! (Aldi, Edeka usw) Alles problemlos mit dem Fahrrad erreichbar! Wir haben jeden Tag voll ausgenutzt, Königsee+Jennaseilbahn, Wimbachklamm bis zur Hütte, Chiemsee mit dem Fahrrad umrundet, Zauberwald bis zum Hintersee und einen Tagesausflug nach Salzburg! Österreich ist nur ca 25km entfernt, und sollte unbedingt mit eingeplant werden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Roland |