Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026
Für uns leider nicht mehr !

Wir sind leider total enttäuscht. Wir kamen gestern Abend an mit zwei kleinen Kindern. Die Wohnung ist geräumig und modern eingerichtet. (Dazu später mehr) Leider waren 2 Fenster bei Ankunft (19:00) gekippt und die Wohnung war komplett runter gekühlt. Wir haben den ganzen Abend versucht es hier warm zu bekommen aber selbst mit föhn blieb es kalt… es war ein Schlafzimmer gerichtet und man kann das Sofa ausklappen. Leider mussten wir dann unsere Bettdecken selber suchen und beziehen. Wir haben den Gastgeber angerufen, dieser wirkte sehr genervt und fast schon unfreundlich am Telefon. Auch das WLan ging nicht. Alles sehr ärgerlich und mit zwei kleinen Kindern absolut kein Spaß. Zum Glück hatte ich Wärmflaschen und zwei warme Decken für unsere kleinen dabei. Nachts hat sich die Heizung leider wieder ausgeschalten sodass wir bei 6 C frierend aufgewacht sind. Am Tag 2 hatte ich nochmals mit dem Gastgeber telefoniert. Er sicherte mir mündlich eine Teilerstattung zu. Per WhatsApp hat er allerdings geschrieben dass er diese erst nach einer positiven Bewertung tätigt. Das hat für mich das Fass zum Überlauf gebracht ! Abgesehen davon dass es Nötigung ist, ist es einfach nur unverschämt und völlig daneben. Wir sind über die Art sehr enttäuscht, wir waren immer freundlich und bemüht. Für uns ist es eine bittere Enttäuschung und für 137€ pro Nacht stimmt hier das Preisleistungsverhältnis leider nicht ! Die Küche ist gut eingerichtet es ist auch ziemlich alles da. Handtücher sind auch vor Ort und nachdem wir das Zeitpogramm ausgeschaltet haben lief auch die Heizung gut und es wurde warm (Schlafzimmer schafft schafft die kleine E Heizung einfach nur auf 19 C) Wir können es leider nicht weiter empfehlen. Das mit der Bettwäsche und WLAN kann passieren aber die Situation mit der Heizung war mehr als unschön und die Art und Weise wie mit unserer Beschwerde umgegangen wurde hat mich echt schockiert !!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind von der Ausstattung schön modern. Sauberkeit ist eher mittel, in der Küche waren im Besteckkasten noch Soßenspritzer, wir haben erst mal in der Küche alles abgewischt. Auf dem Sofa hat mein Sohn eine kleine Glasscherbe gefunden, das fand ich auch echt unangebracht. Zum Glück steht hier ein Staubsauger und man kann nochmal durchsaugen. Die Wohnung war leider bei Ankunft ungeheizt und wir versuchen aktuell noch hier bisschen Wärme reinzubekommende weil die Elektroheizung hier für den großen Raum leider nichts taugt.

Familien

Alter der Kinder