Die Wohnung verfügt über 2 Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit offener Küche. Die Wohnung war bei Ankunft sehr sauber und gepflegt. Sogar auf Jahreszeitgerechte Deko wurde geachtet, was uns zu Ostern eine sehr schöne Atmosphäre bereitet hat. Die Wohnung verfügt über ein stilvoll eingerichtetes Wohnzimmer mit Flachbildschirm und Bose Sound Anlage sowie Ledersofa. In der super schönen Küche ist alles an Geräten vorhanden was man braucht und auch Geschir ist genügend vorhanden. Das Hauptschlafzimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank und ein bequemes Doppelbett. Das Bad ist sehr neuwertig, sauber und verfügt sogar über ein BD. Internet, Bettwäsche und Handtücher sind im Preis inklusive. Aber das beste an der Wohnung ist die große Dachterasse mit direcktem Meerblick die um die gesamte Wohnung verläuft und von jedem Zimmer außer dem Bad begehbar ist. Da die Wohnung sehr begert ist sollte man möglichst frühzeitig buchen aber über die Webside der Fam. S. kann man das wunderbar online machen (www.seeschloss-heringsdorf.de). Die Wohnung Nr. 16 findet man nicht unbedingt auf den bekannten Internetseiten für FeWo, bei uns war es auch eher Glück auf die Seite zu stoßen, jedoch ist die Wohnung durch ihre tolle Lage auch ein Selbstläufer bei der es viele Wiederholungstäter gibt.
Das Zimmer bzw. die Wohnung ist einfach nur spitze und sehr stilvoll eingerichtet mit allem was man für einen guten Urlaub braucht. Für mich ist so eine FeWo sogar viel besser als viele Hotelzimmer.
In der näheren Umgebung zum Seeschloß gibt es Fußläufig sehr viele gute Restaurants vorallem zu empfehlen ist das Restaurant da Claudio ein kleiner gemütlicher Italiener bei dem wir unglaublich gut gegessen und getrunken haben. Wir gehen viel Italienisch essen aber wir müssen wirklich sagen, so gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Man sollte daher aber auch recht frühzeitig reservieren da das Restaurant wärend der Saison meist schon drei Tage im Vorraus ausgebucht ist. Weitere Restaurants die wir besucht haben und die super Essen machen sind das Alex (direkt gegenüber), der Ahlbecker Hof, das Restaurant auf der Seebrücke in Ahlbeck und das Brauhaus. Den Italiener auf der Seebrücke in Heringsdorf sollte man auf jeden Fall meiden da das Essen miserabel und dazu noch teuer ist.
Die Wohnung wurde uns in einem tadellosen Zustand übergen und der Hausmeister der einem die Wohnung zeigt ist sehr freundlich und war für alle Fragen offen.
Die Wohnung Nr. 16 im Seeschloß liegt im 4 Stock zentral in Heringsdorf gegenüber vom Maritim Hotel ca. 150 mtr vom Strand entfernt. In unnitelbarer Umgebung befinden sich einige gute Restaurants und Bars und auch ein kleiner EDEKA liegt direkt gegenüber und dieser hat sogar Sonntags und an Feiertagen geöffnet. Ein Bäcker der leckere Brötchen macht ist auch direkt um die Ecke. Wenn man einen Ausflug mit der Kutsche oder der kleinen Rundfahrtbahn machen möchte, ist die Haltestelle auch direkt vor der Tür des Maritim Hotels.
- Wellness
- Sport