- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Flitterwochen- Kurzurlaub bei Fam. H. verbracht und waren super zufrieden und kommen gerne wieder, das nächste Mal dann auch mit unseren Kindern. Die Vermieter sind herzlich,aufgeschlossen,hilfsbereit und mehr als freundlich, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Wohnung ist bis ins Detail praktisch und doch heimelig mit Herz und Verstand eingerichtet,es fehlt absolut an nichts an Haushaltsgegenständen, es war alles da. Die Wohnung liegt ruhig doch recht zentral, so das man als Ausgangspunkt per Auto/Fahrrad/zu Fuß gut überall hinkommt. In der Wohnung liegen auch jeden Menge Unternehmungsvorschläge für die Gegend aus. Als Eltern fanden wir auch das reichliche Angebot an Gesellschaftsspielen und "Kinderbeschäftigungsmaterial" toll und waren sehr überrascht, wie reichhaltig, der "Spielzeugschrank" gefüllt ist. Auch wenn wir es nicht (mehr) brauchen, gefallen uns das Kleinkindbett und die Kindersitzgruppe wirklich sehr. Auch die Terrasse ist mit Tisch und 5 Stühlen bestückt und sogar mit Kamingrill und Radio ausgestattet. Alles in allem ist das Preis- Leistungsverhältnis mehr als zu loben. Wir bedanken uns nochmals für Alles und auf ein baldiges Wiedersehen. Und würden gerne 12 von 10 Sternen vergeben ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut