Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Quartier

Die FeWo liegt in der ersten Etage eines schmucken Zweifamilienhauses. Die Verkehrsanbindung ist ideal, Autobahn München/Salzburg und Landstr. Traunstein/Berchtesgaden liegen fast unmittelbar vor der Haustür - aber ohne irgendwelche störenden Verkehrseinflüsse. Ein zweiseitiger Balkon mit Blick in den Garten und weiter zu den Bergen runden das Bild ab. Die Wohnung selbst ist hell und freundlich gehalten und besteht aus einem großen WZ, SZ und Dusch+Wannenbad sämtlich mit Komplettausstattung. Ein weiteres großes Schlafzimmer liegt neben dem Eingang zur Wohnung. Es mangelt an nichts. - Bei unserem Aufenthalt konnten wir nur einen Korkenzieher nicht finden - uns wurde sofort geholfen. Ansonsten ist dort alles an seinem Platz (und ich meine wirklich alles und nicht nur vieles). Das Quartier steht in einem wirklich guten Preis-/Leistungs-Verhältnis. Die Wohnung fanden wir blitzsauber vor und Fragen - zu was auch immer - haben die Eheleute Distler zu jeder Zeit gern und freundlich beantwortet. Zu Ausflugszielen war Informationsmaterial in der FeWo bereitgehalten und es wurden auch persönliche Vorschläge unterbreitet. Die Nähe zum Chiemsee, zu Salzburg und dem Berchtesgadener Land im Zusammenspiel mit der Qualität der Wohnung und netten Gastgebern macht dieses Quartier zu einem wohl kaum zu toppenden Idealangebot. kostenloses wlan vorhanden Handyempfang ausreichend gut Preis-/ Leistungsverhältnis 1a

• großzügig geschnittene Zimmer mit Vollausstattung und liebevoller Deko, moderner bequemer Einrichtung Küche mit sämtlichen einem Haushalt benötigten Elektro- und sonstigen Geräten, TV und Radios in allen Zimmern, großes Bad mit Waschmaschine und allen Utensilien

• freundliche entgegenkommende Gastgeber Endreinigung im Preis Anregungen und Vorschläge für Sightseeing

• Gut
  • Traunstein ca. 10 Autominnuten, Chiemsee und Berge zum Wandern und Salzburg zum Shoppen jeweils ca. 1/2 Autostunde entfernt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Rüdiger