Wir haben über die private Zimmer- und Ferienwohnungsvermittlung Ihr Bett im Allgäu gebucht. Tolle Beratung und große Auswahl. Die Mitarbeiter fragten nach unseren Wpnschen und haben schließlich die perfekte Ferienwohnung für uns gefunden. Residenz Allgäublick Ferienwohnung Silberdistel. Zentral in bad HIndelamng gelegen, unser Hund war willkommen, Hallenbad, Sauna und Tiefgarage im Haus. Sehr angenehem. Man konnte Frühstück buchen, nutzden wir aber nicht. Das Haus und die Wohnung war Sauber, liebevoll und wir fühlten uns sehr wohl. 24 Ferienwappartements im Haus. Absolut zu empfehlen, wir wollen auch im WInter wieder kommen. Dort sind die Skipässe gratis. PReis Leistung sehr gut. So macht Urlaub im Allgäu Spaß Serh freundliche Gastgeber Familie Wegmann im Restaurt und in der Zimmervermittlung ist immer vor Ort.
Unser appartement hatte 50m², schön mit Holzmöbeln ausgestattet. kleine küche in der alles war, was man Braucht, toller Balkon, LCD Fernseher mit DVD. Super
Nur wenige Meter entfernt das dazugehörige Restaurant die Schamkerlpfanne. Tolle Allgäuer Küche zu fairen Preisen. Immer was los. Wir waren fast jeden Abend dort.
Die Zimmer- und Ferienwohnungsvermittlung Ihr Bett im Allgäu ist gleich nebenan. Wir holten uns dort tolle Wandertipps und auch sonst serh gute und freundliche Beratung.
Die Lage war perfekt. Ruhig und zentral. Restaurant und Geshcäfte alle zu Fuß gut erreichbar. Toller Bergblick vom Balkon. Und die Freizeitkarte Bad HIndelang PLUS ist echt klasse. Wir konnen gratis mit Bus und Bergbahenn fahren.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Sauna, Tischtennis, Kicker, Spielzimmer, Spielplatz, Kinder DVD Verleih, Gertänkeautomat alle sim Haus was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |