Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet, ruhig gelegen.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!! Absolut empfehlenswert!!!Schöner geht nicht!!!!BITTE NICHT BUCHEN DAMIT WIR NOCH ZEIT DORT VERBRINGEN KÖNNEN ;-) ;-) ;-)
Wunderschöne modern eingerichtete Ferienwohnung mir allem was man braucht.Sehr gute Betten,bequeme Couch und toll ausgestattete Küche.Alles super sauber und getrenntem WC und Bad.Wohnung hatte Balkon und Terrasse mit Blick auf Zugspitze.
Tolle Vermieter, die gute Tipps geben,jederzeit ansprechbar und zudem sehr freundlich sind.
Obwohl an Schnellstraße gelegen sehr ruhig und mit wahnsinnig schönem Ausblick. Nahgelegener Dorfladen wo man fast alles für das tägliche Leben bekommt.Von dort kann man tolle Wanderungen starten und mit dem Auto selbst Garmisch Partenkirchen oder Füssen innerhalb von 30 Minuten erreichen.Bis Innsbruck ca. 1 1/2 Std.
Sehr zu empfehlen ist das das Z-Ticket.Auf jeden Fall holen und man hat den ganzen Urlaub ausgefüllt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Volker |