Die Ferienwohnung liegt im historischen Zentrum von Bamberg, in einer verwinkelten kleinen Gasse direkt in wunderschönen "Klein Venedig". Sie war somit pefekter Ausgangspunkt für unser Städtewochenende in Bamberg. Wir wurden sehr herzlich empfangen, der Check-In verlief unkompliziert und schnell.
Die Ferienwohnung ist sehr verwinkelt und wurde früher vermutlich als 1-Zimmer-Wohnung genutzt, zumindest erinnert die Einrchtung noch an eine "normale" Wohnung. Die vollständig eingerichtete Küche haben wir nicht genutzt. Alles ist sehr verwinkelt, die Wände teilweise schief, man fühlt sich ein wenig wie im Mittelalter. Alles war sehr sauber.
Der Check In verlief sehr freundlich und schnell, ansonsten haben wir nichts gebraucht / niemanden gesehen (die Vermieter wohnen in der Wohnung nebenan). Es lagen einige Broschüren über Bamberg bereit, ebenso eine Empfehlung für Parkplätze in der Nähe.
Man fühlt sich ein wenig wie im Mittelalter, das Haus ist nur über einen kleinen verwinkelten Weg erreichbar (was Parken schwierig macht, man muss ein paar Minuten laufen), dafür ist man in weniger als 5 Minunten am zentralen Maxplatz und in der wunderschönen Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife