Der Sonnenhof bietet eine hervorragende Kombination von einer guten Lage als Ausgangspunkt von Ausflügen, einem sauberen und gemütlichen Heim und sehr persönlicher Gastfreundschaft. Naturverbundenheit und Nachhaltigkeit sind den Gastgebern Herzenssache. Auch die Aufmerksamkeit, mit der bis in viele Kleinigkeiten eine Wohlfühlatmosphäre für uns Gäste geschaffen wird war sehr angenehm-
Gemütliche Ferienwohnung, passend zur Region. Küche, Wohn- und Schlafzimmer, Bad, Balkon. Ausstattung, die es ermöglicht, bei Bedarf selbst zu kochen. Schöner Ausblick durch Fenster und vom Balkon. Fernseher und Wi-fi vorhanden, aber etwas langsam. Die Lage ist so ruhig, dass es sich vorzüglich, ruhig schlafen lässt. Da nur eine Ferienwohnung im Haus vorhanden ist, ist es auch im Haus sehr ruhig.
Gasthof Guggenberg ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet typisch bayrische Küche. Sehr zu empfehlen ist ein italienisches Restaurant am Soier See in Bayersoien. Leider habe ich den Namen vergessen. Noch vor italienischer Küche in guter Qualität sind vor allem exzellente Fischgerichte empfehlenswert. Das gastronomische Angebot im Ort ist ansonsten üblicher Standard.
Schön war es, bei Ankunft einen nach unseren Wünschen gefüllten Kühlschrank, frische Brötchen, Kaffeepulver und Alpenkräuter- Tee aus dem Garten der Gastgeber vorzufinden. Auch die frischen Brötchen jeden Morgen an der Tür, hausgemachte Produkte und die persönliche Betreuung waren sehr angenehm.
Die Lage in den Voralpen nahe dem Hörnlein und der Talstation im Ortsteil Sonnen von Bad Kohlgrub lädt ein zu schönen Wanderungen in die Berge oder aber über schöne Bergwiesen oder entlang der Ammer. Unter- und Oberammergau sind ebenso zu Fuß zu erreichen wie Bad Bayersoien oder Murnau. Aber auch Ziele wie Garmisch, Zugspitze, Eibsee, Alp See und vieles mehr sind ohne Auto zu erreichen. Die Königs Card macht es möglich öffentliche Verkehrsmittel in Allgäu, Oberbayern und Tirol nach Herzenslust und kostenlos zu nutzen.
Die Umgebung bietet viele Badeseen. Im Nachbarhotel über den Hof kann ein umfangreiches Wellness- Angebot zu erschwinglichen Preisen bequem genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |
Hallo Familie T. vielen Dank für die ausführlichen und guten Bewertungen, ich würde mich freuen Sie wieder zu sehen sonnigen Gruß gerti lang