Elke & Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienwohnung mit absolutem Wohlfühleffekt

Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist bei Familie S. bestens aufgehoben. Die Ferienwohnung "Gabi" ist wunderschön ausgestattet und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und waren ganz sicher nicht das letzte Mal dort!

• Es fehlte an nichts! Die Wohnung ist komplett ausgestattet und liebevoll dekoriert.

• Familie S. bietet einen Brötchenservice an! Wer abends mal keine Lust mehr hat raus essen zu gehen, kann sich in der komplett ausgestatteten Küche wunderbar selber etwas zaubern,

• Familie S. hat sich immer Zeit genommen, hat Tipps gegeben und ist einfach wahnsinnig nett!! Schön war auch, dass nach ein paar Tagen die Handtücher gewechselt wurden.

• Wer das Auto gerne mal stehen lassen möchte, kann ganz bequem auch den Bus nutzen um die Gegend zu erkunden. Die Haltestelle ist nur ein paar Meter entfernt. Neustift ist fußläufig erreichbar - also abends essen gehen oder Einkäufe erledigen - kein Problem.

Die Ferienwohnung liegt sehr zentral. Man kann alle umliegenden Lifte und Ausflugsziele problemlos erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elke & Frank

Liebe Elke, lieber Frank! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Ihre Gastgeber Gabi & Michael