Tanja (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte FEWO zu jeder Jahreszeit, immer wieder.

Definitiv unsere Traumferienwohnung. Ausgesprochen sympathische und aufmerksame Gastgeber, die Wohnung ist in einem hervorragenden Zustand, immer sauber, wir kommen sehr gerne jedes Jahr wieder. Inzell ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Für uns (2 Erwachsene und eine Jugendliche) perfekt eingerichtet und die richtige Größe. Die neuen Matratzen machen den Urlaub noch erholsamer.

• Da es sich um eine Wohnung handelt ist natürlich Selbstversorgung angesagt, die Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche offen.

• Die Vermieter kann man jederzeit alles fragen und man bekommt immer eine hilfreiche Antwort oder auch mal ein Handtuch ;-) zusätzlich.

• Kleiner Fußmarsch zum Bäcker, aber der Spaziergang am Morgen ist ein gelungener Start in den Tag.

In der näheren Umgebung ist einiges möglich, eine professionelle Massage wird sogar im Haus angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Familie Stallknecht, vielen lieben Dank für die Zeit die Ihr euch genommen habt um euren Aufenthalt bei uns im Feriendomizil Stöberl so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und es motiviert uns gleichzeitig unseren eingeschlagenen Weg " Dem Leben mehr Leben schenken" für unsere lieben Gäste fortzuführen. Alles Liebe und bleibt vor allem Gesund. Bis bald im schönen Inzell. Eure Gastgeber Maria & Michael