Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Richtig guter Urlaub.

Die Ferienwohnungen sind einzigartig schön. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Falls esan etwas mangelt ist der Vermieter immer hilfsbereit und zuvorkommend. Beide Personen gute Seelen und vermieten mit Liebe. Wir waren bereits zum x-ten Male zu Gast und fahren nirgends sonst hin, wenn es ins tolle Bayern und die Berge geht. Zum verlieben.....

• Mehr liebe zum Detail und Interieur geht kaum. Ein Gartenparadies ist auch enthalten.

• Alles " vor der Tür " zu Fuß 15 Minuten.

• Top....in allen Belangen.

• Jede Idee etwas zu erleben in max 5-45min zu erreichen. Ideal auch für E-Bikes. Ein großzügiges Carport für das KFZ und für jeden Gast nutzbar ein abzuschließender Raum mit Ladestation für die Bikes.

Bayern halt...alles top...

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Feriendomizil zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Feriendomizil so gut gefallen hat und Sie sich an unserem besonderen Ambiente erfreuen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gesunde, schöne Zeit und freuen uns auf Ihr nächstes Kommen. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Inzell