Ein familienbetriebener Bauernhof mit ganz lieben Menschen, wo man sich zu Hause fühlt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir haben seit Anfang an, die Ferienwohnung im Erdgeschoss im Fachwerkhaus und fühlen uns äußert wohl dort. Schlafen können wir hervorragend in den Betten, die Matratzen sind super und sonst ist in der Wohnung soweit alles vorhanden, was man eben so braucht. Ansonsten wirds besorgt. Sicher ist sie etwas hellhörig, aber die Bauweise gibt nun mal nichts anderes her und wenn jeder etwas Rücksicht auf den anderen nimmt, ist das alles kein Problem.
Dadurch das wir uns selbst verpflegen, ist die Gastro eben so, wie daheim. Wir haben schon vieles schönes gekocht und gegrillt und viele schöne Stunden, auch mit den anderen Gästen, im Hof und am Grill verbracht. Man muss es nur wollen und wenn jeder das aufräumt und wieder sauber macht, was er benutzt hat, so ist ein wunderbares miteinander. Nun, dass manche Leute dafür kein Verständnis haben, ist uns schleierhaft, aber wahrscheinlich haben sie zu Hause auch Personal, die alles hinterher räumen.
Egal, ob mal ein Handtuch oder ähnliches fehlt, man bekommt sofort etwas gebracht, oder die Kinder holen es oben ab. Und für einen Kaffee ist die gute Fee des Hauses auch immer zu haben.
Die Rhön ist eine wunderschöne Gegend, in der es immer was zu entdecken gibt. Sei es, dass man einen Ausflug auf die Wasserkuppe macht, dort die Sommerrodel,- oder Bobbahn unsicher macht, eine Kleinigkeit in der Märchenwiesenhütte zu sich nimmt, oder einfach das Fliegerdenkmal und Radom erkundet. Außerdem lohnt sich ein Besuch des Wildtiergeheges in Gersfeld oder auch eine Erkundungstour durch und rund um von Poppenhausen. Zu sehen gibt es immer was und langweilig wird es einem nicht, man muss sich nur auf die Socken machen.
In Fulda gibt es einen Wellnesstempel und fit halten kann man sich mit Wanderungen. Für die Kinder ist eine Spielscheune eingerichtet, sodass den Kleinen auch keine Langeweile aufkommt. Außerdem stehen in der Garage Bobbycars und Dreiräder zur Verfügung, mit denen gerne von der Straße her in den Hof gefahren wird. Darüber hinaus, können die Kinder dort unbeschwert durch die Gegend stromern oder fahren mal ne Runde Traktor. Alles völlig entspannt....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Defa |