Ruhig gelegen in den Bergen der Rhön. Die Unterkunft ist gemütlich, für Familien sehr gut geeignet. Gutes Frühstück mit reicher Auswahl. Von den Gastgebern wurden wir rundum gut versorgt.
Rustikal, heimelig eingerichtet. So, wie es auf einem Bauernhof zu erwarten ist. Sehr ruhig. Dusche und WC . Gute Matratze.
Auf unsere ausdrückliche Bitte gab es sogar vegane Kost. das Frühstück war sehr reichhaltig und wir konnten noch extra Brezeln für alle als Verpflegung für die Wanderung bestellen. Das warme Essen war auch sehr gut und liebevoll zubereitet. Sehr angenehme Atmosphäre.
Es wurde auf alle Fragen und Wünsche eingegangen, zum Teil sogar die Wohnung umgestellt, damit wir alle an einem großen Tisch sitzen konnten.
Der Hof liegt in der zauberhaften Rhön an einer kaum befahrenen einspurigen Landstraße. Der Innenhof ist mit Bank und Tisch gemütlich für die Erwachsenen, mit Spieleräten für die Kinder, Grillplatz ausgestattet und durch eine uralte Linde teilweise beschattet. Bei schlechtem Wetter kann die Scheune zum Aufenthalt und Spielmöglichkeit (Rutsche/Tischtennis/Klettern) genutzt werden. Wir waren 12 Erwachsene und Kinder von 2-4 Jahren und hatten eine Ferienwohnung im Fachwerkhaus und die erste Etage mit Doppel-, Einzel-, Familienzimmer gebucht. Die Vermieter sind auf alle Wünsche und Bedürfnisse unkompliziert eingegangen, selbst der Hund begrüßte uns gut gelaunt. Es wurde sogar sehr liebevoll und schmackhaft für uns alle nach vorheriger Absprache gekocht! Die Zimmer sind mit WC und Dusche gemütlich, rustikal eingerichtet und sauber. Wir haben von Poppenhausen aus eine Wanderung mit Lamas gemacht, das war ein Highlight, was die Familie nicht vergisst. Wir empfehlen diese Unterkunft auf jeden Fall weiter an alle, die gerne in der Natur sind, Freundlichkeit zu schätzen wissen und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis suchen.
Wandern, Fahrradfahren, Lamatour. Auf dem Hof sehr gute Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Anne |