Alles ist in einem hervorragenden Zustand. Das Haus ist ziemlich neu erbaut und das wirkt sich auch auf die Ferienwohnungen, die Art der Einrichtung, die technischen Anlagen usw. aus. Alles ist sehr gepflegt, neuwertig und sauber! Ich war bereits im Frühjahr und im Herbst in den Ferienwohnungen der Familie Suntinger zu Gast. Nächstes Jahr habe ich mir fest vorgenommen auch meinen Skiurlaub im Winter dort zu verbringen. Im Sommer will ich dann auch einmal den Geheimtipp, die "Alm Asten" mit ein paar Freunden besuchen. Dies ist eine Ferienalm, welche von der Familie Suntinger als Ferienhaus vermietet wird.
Die bewohnte Ferienwohnung ist in einem hervorragenden Zustand. Alles ist neu und hell eingerichtet, sehr geräumig angelegt mit getrennten Schlafzimmern, einem separaten Wohnzimmer, Balkon, Terasse... kurzum: alles was man benötigt ist vorhanden und TipTop in Schuss. Da ich vor ein paar Jahren bereits eine andere Ferienwohnung bewohnt habe kann ich von dieser dasselbe behaupten.
Wir waren nicht oft in Restaurants zu essen, da wir in unserer Ferienwohnung alle Möglichkeiten hatten uns das Essen selbst zuzubereiten. Allerdings war die Qualität der wenigen Restaurants die wir besucht haben sehr hoch und auch der Preis war angemessen.
Die Eigentümer sind sehr freundlich, hilfsbereit und auch bemüht Sonderwünsche zu erfüllen.
Die Lage ist traumhaft - mitten in den Lienzer Dolomiten mit weitreichenden Wander - und Ausflugsmöglichkeiten, dem Nationalpark Hohe Tauern, dem Großklockner und vielen anderen Attraktionen und Möglichkeiten. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich zu genüge in der Stadt Lienz, welche in ein paar Minuten Autofahrt zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Das Wanderangebot ist sehr umfangreich, und der Ausblick von der Sonnenterasse ist einfach unbeschreiblich...
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |