- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension Uckermark haben wir zufällig entdeckt, weil wir auf der Suche nach einem Hotel in der Uckermark waren. Das anvisierte Hotel war aber schon ausgebucht und wir sind den Hinweisschildern zu Pension gefolgt. Das war ein echter Glücksgriff. Nach zahlreichen "Bauchlandungen" in Brandenburg endlich mal eine positive Erfahrung - nette Gastgeberin, sehr ruhig gelegen in wunderschöner Landschaft, kein Lärm von nervigen Gästen, die um 8.00 Uhr morgens schon den Fernseher einschalten (wer fernsehen will, kann das im Gemeinschaftsraum machen), geschmackvolle Zimmer - hübsch, sauber und bequem (aber nicht luxuriös), keine DDR-Überbleibsel im Haus. Das Haus selbst war wohl mal ein alter Stall und wurde saniert (mit echter Liebe zum Detail - das kann man in Brandenburg beileibe nur selten finden). Auf der Wiese vorm Haus stehen die Schafe und es ist sehr idyllisch. Ganz die richtige Unterkunft in der Uckermark für Leute, die keine Lust auf Massentourismus haben, die Entspannen wollen und die trotzdem eine gute Qualität und Individualität suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut