Die Ferienwohnung "Grundbachblick" im Hause der Familie van der Borg in Fischen/Allgäu durften wir in der Zeit vom 22.12.2022 bis 06.01.2023 bewohnen. Es ist eine sehr großzgige, sehr gepflegte und überdurchschnittlich ausgestattete Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick auf Grundbach und Rubihorn. Unsere Vermieter haben uns sehr herzlich aufgenommen und standen uns für Fragen und Anliegen jederzeit zu Verfügung. Auch unsere 2 Freundespaare, die mit uns in Fischen Urlaub machten und die uns an Weihnachten und Silvester in unserer Wohnung besuchten, waren ganz begeistert. Selbst den Zug, der am Haus vorbei fährt, hörte man nicht. Dass wir die Wohnung im ordentlichen Zustand verlassen haben, war uns selbstverständlich. Wir haben uns über diese schöne Ferienwohnung sehr gefreut und fühlten uns dort sehr wohl. Wir kommen schon seit über 40 Jahren als Gäste nach Fischen
Die Ferienwohnung war bestens ausgestattet (siehe oben)
Da es sich hier um eine Ferienwohnung handelt, haben wir überwiegend die heimische Gastronomie genutzt, die in Fischen reichlich und gut vorhanden ist.
Lage sehr zentral. Ausflugsziele alle sehr gut erreichbar. Da wir schon seit über 40 Jahren Gäste in Fischen sind, kennen wir die Gegebenheiten und Ausflugsziel.e
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Hiltrud |